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Ômega
A versatilidade de um nutriente com benefícios valiosos.
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Ômega

Os ácidos graxos Ômega 3 são responsáveis por aspectos importantes da nossa saúde, como a função cognitiva, e estão presentes em peixes marinhos de águas frias e também nas algas.

Questões como hábito alimentar fazem com que a população ocidental, de forma geral, tenha uma ingestão de ômega 3 insuficiente por meio da dieta. Razão pela qual a suplementação tem se mostrado uma aliada importante no combate a deficiências desse nutriente e suas consequências nocivas à saúde.
Por isso, atualmente, a suplementação de Ômega 3 em seus dois tipos mais relevantes, o ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docososahexahenoico (DHA), é bastante difundida com benefícios respaldados por estudos.

Quando tomar

A suplementação de Ômega 3 pode ser feita no horário mais conveniente para cada pessoa, tanto de forma isolada quanto acompanhada de alimentos, ou de acordo com prescrição de nutricionista ou médico.

  1. Com alimentos Alguns estudos sugerem que possa haver melhora na absorção.
  2. Pela manhã Suplementar logo ao acordar pode facilitar a manutenção da rotina.
  3. À noite Conveniente para quem tem enjoo matinal com a ingestão de cápsulas.

Para que serve o Ômega

Entre os principais benefícios do consumo de Ômega 3, podemos destacar proteção cardiovascular e preservação das funções cognitivas, entre outros.

    Os diferentes tipos de Ômega 3 Nutrify
    Ômega 3

    formulado com óleo de peixe de altíssimo grau de pureza e concentração.

    Vegan Ômega 3

    proveniente de algas, pode ser consumido por veganos e vegetarianos.

    DHA

    suplemento ultraconcentrado em DHA, ácido graxo predominante no cérebro.