Glutamine

Por: R$ 59,90

Preço a vista: R$ 59,90

Comprar
  • Descrição do produto
  • Informação Nutricional
GLUTAMINE NUTRIFY® contém 5 g de L-glutamina por porção. Produzido com matéria-prima Ajinomoto de extrema pureza e alta absorção, é isento de glúten, lactose, corantes ou aromatizantes artificiais.

Para que serve?

GLUTAMINE NUTRIFY® poderá contribuir para manter a integridade da mucosa intestinal, evitar a translocação bacteriana, preservar a função imune, aumentar a síntese de proteínas da resposta inflamatória, atenuar o processo inflamatório e potencializar as defesas antioxidantes.

Com base na literatura científica, é sugerido o consumo diário de 5 g de GLUTAMINE NUTRIFY®, administrados em dose única ou fracionados em 2 ou mais doses ao longo do dia. Pode ser adicionado à água, a sucos ou vitaminas. Esse consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
  • Informação Nutricional

Caracteristicas

ObjetivoSaúde e Bem Estar
Indicado ParaRecuperação
Tipo
ConcentraçãoAlta

Nutrify - Características

Claim SuperiorJapanese Tecnology, No Artificial Colors, Vegan Product
Claim InferiorClean Label, Gluten Free, Lactose Free, Sugar Free
Informação Nutricional

Apresentação:



Embalagem disponível: lata contendo suplemento
em pó. Sabor neutro.
Peso Líquido: 150 g e 500 g
Produto classificado como:

SUPLEMENTO ALIMENTAR DE GLUTAMINA EM PÓ.



Conservação:



Conservar este produto ao abrigo de luz,
calor e umidade.



Sugestão de consumo:



Dissolver 1 scoop (porção diária recomendada de 5 g) em 50
ml de água, suco ou chá; ou conforme orientação de
nutricionista ou médico.



Ingredientes:



L-Glutamina.




Este produto não é um medicamento. Não exceder a
recomendação diária de consumo indicada na
embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este
produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes
e crianças. Este produto é recomendado para adultos
acima de 18 anos.


































































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Porção de 5 g / [1 scoops]

Quantidade por porção
% VD*
Valor energético 20 kcal = 84 kJ **
Carboidratos 0 g **
Proteínas 0 g **
Gorduras totais 0 g **
Gorduras saturadas 0 g **
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g **
Sódio 0 g **
Glutamina 5.000 mg **






























































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Porção de 5 g / [1 scoops]

Quantidade por porção
% VD*
Valor energético 20 kcal = 84 kJ **
Carboidratos 0 g **
Proteínas 0 g **
Gorduras totais 0 g **
Gorduras saturadas 0 g **
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g **
Sódio 0 g **
Glutamina 5.000 mg **

Aprenda MaisA glutamina é considerada o aminoácido mais abundante do organismo, pois participa de diversas vias metabólicas e é fundamental para a sobrevivência, o crescimento e a proliferação de células.

Sabe-se que no plasma constitui cerca de 20% do pool de aminoácidos livres. Já em tecidos, tais como o muscular, essa proporção pode chegar a 70%. Por ser vastamente distribuída por todo corpo, torna-se difícil pensar que sua ingestão por via exógena seja importante, contudo, em diversos estados de elevado catabolismo, sua disponibilidade tem sido questionada. Em situações críticas, como cirurgias, traumas e exercícios físicos exaustivos, a síntese de glutamina não supre a demanda exigida pelo organismo.

A glutamina também está envolvida em diferentes funções, tais como proliferação e desenvolvimento celular, balanço acido-básico, transporte de amônia entre os tecidos, gliconeogênese, sistema antioxidante e outras. Além disso, os autores relataram que em situações de elevado catabolismo muscular, como na sepse, ou após exercícios físicos intensos e prolongados, a concentração de glutamina pode tornar-se reduzida.

Vale ressaltar que a menor disponibilidade desse aminoácido pode diminuir a resistência da célula a lesões, levando a processos de apoptose celular. Desse modo, a suplementação de glutamina poderá contribuir para preservar a função imune, manter a integridade da mucosa intestinal, evitar a translocação bacteriana, aumentar a síntese de proteínas da resposta inflamatória, atenuar o processo inflamatório e potencializar as defesas antioxidantes por aumentar os valores de glutamina e glutamato plasmáticos.