Nutritional Yeast Flakes - 100g

Por: R$ 39,90

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NUTRI YEAST FLAKES® é uma levedura inativa originada de fungos (Saccharomyces cerevisiae), que, ao contrário das leveduras de cerveja ou fermentos, não promove qualquer tipo de alteração nas características físicas, mas agregam valor nutritivo e sabor às receitas. Trata-se de um alimento que fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B, fundamentais para a saúde geral do organismo, além de fibras insolúveis, que auxiliam na digestão, e b-glucanos, com ação de fortalecimento imunológico. NUTRI YEAST FLAKES® não tem ingredientes de origem animal, glúten ou lactose. Com textura crocante, é uma forma prática e inovadora de incluir mais saúde e aroma em todas as suas refeições. Os flocos de levedura nutricional têm sabor similar ao de nozes torradas, que algumas pessoas comparam ao queijo parmesão ralado.

Para que serve ?

NUTRI YEAST FLAKES®, levedura nutricional em flocos, serve para enriquecer a dieta com proteínas de alto valor biológico, fibras insolúveis, vitaminas
e antioxidantes de uma forma prática e natural.

Consumir 17,5 g (5 colheres de sopa) ao longo do dia, ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Perfeito para enriquecer qualquer receita, como saladas, sopas, molhos, legumes, massas, entre outros. Pode substituir o queijo ralado em preparações.
  • Informação Nutricional

Caracteristicas

BenefíciosVegano, Sem Glúten
Tipo
ConcentraçãoAlta

Nutrify - Características

Claim SuperiorB Complex Vitamins, Certified Kosher Food, Vegan Product
Claim InferiorClean Label, Gluten Free, Lactose Free, No GMO
Informação Nutricional

Apresentação:



Embalagem disponível: lata contendo suplemento em flocos.
Peso líquido: 100 g
Produto classificado como:
SUPLEMENTO ALIMENTAR PROTEICO EM FLOCOS.



Conservação:



Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade.
Após aberto, manter o pote com a tampa fechada.



Sugestão de consumo:



Consumir 17,5 g (5 colheres de sopa) ao longo do dia, ou
conforme orientação de médico ou nutricionista. Perfeito para
enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas.
Pode substituir o queijo ralado em preparações.



Ingredientes:



Levedura inativa em flocos orgânica (Saccharomyces
cerevisiae).




NÃO CONTÉM GLÚTEN














































































































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Porção de 17,5 g / [5 colheres de sopa]

Quantidade por porção
% VD*
Valor energético 49 kcal = 205 kJ 2
Carboidratos 1,6 g 1
Proteínas 8,6 g 17/td>
Gorduras totais 0,9 g 2
Gorduras saturadas 0,3 g 1
Gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 4,7 g 19
Sódio 88 mg 4
Fosforo 263 mg 38
Magnésio 26 mg 10
Potássio 385 mg -
Zinco 1,1 mg 16
Vitamina B1 5,3 mg 442
Vitamina B2 0,70 mg 54
Vitamina B3 4,0 mg 25
Vitamina B5 1,2 mg 24
Vitamina B6 0,53 mg 41
Ácido Fólico 455 mcg 190

Aprenda MaisA levedura nutricional é uma ótima fonte de proteína não animal, com alto valor biológico pela presença de aminoácidos essenciais de cadeia ramificada (BCAA). Contém fibras prebióticas como a b-glucana, que auxilia no equilíbrio da flora intestinal, relacionado com a melhora do sistema imunológico. Por conter glutationa, participa do sistema antioxidante, em que neutraliza os radicais livres, apoia a desintoxicação e fortalece a imunidade, sendo cofator da enzima glutationa peroxidase.

Demonstra ótimo perfil de vitaminas do complexo B, contendo B1, B2, B3 e B9, que participam do metabolismo energético, sistema imune e reparação muscular. NUTRI YEAST FLAKES® contém naturalmente minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo, zinco, cobre, molibdênio, ferro, selênio e manganês.



Como é produzido ?

O processo de produção tem cinco etapas automatizadas e precisamente controladas para garantir qualidade extrema para nossa levedura nutricional:
Semeadura, todos os produtos de levedura nutricional começam com uma cultura de levedura pura de Saccharomyces cerevisiae não modificada geneticamente. A levedura de semente é cultivada em frascos estéreis e depois transferida para grandes tanques de fermentação de aço inoxidável, onde será cultivada. Cultivo, durante esse processo, a temperatura é controlada com precisão, além do pH e da “dieta” da levedura, para criar as melhores condições de cultivo. Colheita, uma vez que o processo de crescimento esteja completo, o líquido de levedura fermentado passa por uma centrífuga, que concentra e lava completamente suas células. O produto resultante é um líquido esbranquiçado chamado creme de levedura nutricional. Fortificação, o creme de levedura nutricional é pasteurizado, tornando-se inativo. Secagem, finalmente, a levedura é seca e dimensionada para seu formato final.