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Apresenta um sabor parecido ao de queijo parmesão, mas de origem 100% vegetal. Perfeita para complementar as receitas e agregar valor nutricional.
Agrega valor nutritivo e sabor ás receitas
Fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B
Possui fibras insolúveis que ajudam na digestão
É vegana
Ação de fortalecimento imunológico
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 59 | 3 |
Carboidratos (g) | 1,7 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | ** |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8,6 | 17 |
Gorduras totais (g) | 0,9 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4,7 | 19 |
Sódio (mg) | 88 | 4 |
Vitamina B1 (mg) | 5,3 | 442 |
Vitamina B2 (mg) | 0,7 | 58 |
Vitamina B3 (mg) | 4 | 27 |
Vitamina B5 (mg) | 1,2 | 24 |
Vitamina B6 (mg) | 0,5 | 38 |
Ácido fólico (μg) | 455 | 114 |
Fósforo (mg) | 263 | 38 |
Magnésio (mg) | 26 | 6 |
Potássio (mg) | 385 | 11 |
Zinco (mg) | 1,1 | 10 |
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN. SUGESTÃO DE CONSUMO: Consumir 17,5 g (4 colheres de sopa) ao dia, ou conforme orientação profissional. Perfeito para enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas. Pode substituir o queijo ralado em preparações.
Nutri Yeast Flakes Nutrify® é uma levedura inativa originada de fungos (Saccharomyces cerevisiae), que, ao contrário das leveduras de cerveja ou fermentos, não promove qualquer tipo de alteração nas características físicas, mas agregam valor nutritivo e sabor às receitas.
Trata-se de um alimento que fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B, fundamentais para a saúde geral do organismo, além de fibras insolúveis, que auxiliam na digestão, e β-glucanos, com ação de fortalecimento imunológico.
Nutri Yeast Flakes® não tem ingredientes de origem animal, glúten ou lactose
LEVEDURAS NUTRICIONAIS, NEM TODAS SÃO IGUAIS!
Como é produzida?
processo de produção tem cinco etapas automatizadas e precisamente controladas para garantir qualidade extrema para nossa levedura nutricional: Semeadura, todos os produtos de levedura nutricional começam com uma cultura de levedura pura de Saccharomyces cerevisiae não modificada geneticamente. A levedura de semente é cultivada em frascos estéreis e depois transferida para grandes tanques de fermentação de aço inoxidável, onde será cultivada. Cultivo, durante esse processo, a temperatura é controlada com precisão, além do pH e da “dieta” da levedura, para criar as melhores condições de cultivo. Colheita, uma vez que o processo de crescimento esteja completo, o líquido de levedura fermentado passa por uma centrífuga, que concentra e lava completamente suas células. O produto resultante é um líquido esbranquiçado chamado creme de levedura nutricional. Fortificação, o creme de levedura nutricional é pasteurizado, tornando-se inativo. Secagem, finalmente, a levedura é seca e dimensionada para seu formato final.
Com textura crocante, é uma forma prática e inovadora de incluir mais saúde e aroma em todas as suas refeições. Os flocos de levedura nutricional têm sabor similar ao de nozes torradas, que algumas pessoas comparam ao queijo parmesão ralado. Pode ser utilizada em receitas quentes ou frias, perfeita para enriquecer qualquer receita, como saladas, sopas, molhos, legumes, massas, entre outros.
A sugestão recomendada é de 04 colheres de sopa por dia.
NUTRI YEAST FLAKES® , levedura nutricional em flocos, serve para enriquecer a dieta com proteínas de alto valor biológico, fibras insolúveis, vitaminas e antioxidantes de uma forma prática e natural.