Informação Nutricional |
Apresentação:
Embalagem disponível: lata contendo
suplemento em forma de pó. Sabor baunilha,
cacau, café cold brew, capuccino, torta de banana,
fondue de chocolate.
Peso Líquido: 550 g
Produto classificado como:
PROTEÍNAS DE ARROZ E ERVILHA.
Sugestão de Consumo:
Dissolver 2 scoops (30 g) em 300 ml de água,
mexer até a diluição total do produto. Para
maior praticidade, sugere-se o uso de uma
coqueteleira. Consumir de 1 a 2 porções ao dia, ou
conforme orientação de médico ou nutricionista.
Conservação:
Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e
umidade, antes e após o primeiro consumo.
Ingredientes:
Mix de proteínas vegetais (proteína isolada de arroz
integral orgânico, proteína concentrada de ervilha
orgânica), café torrado em pó, cacau em pó, café solúvel,
café verde em pó, vitamina B12 (metilcobalamina),
aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorantes
naturais estévia e taumatina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. ESTE NÃO É UM ALIMENTO
BAIXO OU REDUZIDO EM VALOR ENERGÉTICO. CONTÉM
AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS
Porção de 30 g [2 scoops]/ Serving size 30 g [2 scoops]
|
Quantidade por porção / Amount per serving
|
% VD* |
Valor energético / Calories |
104 kcal = 435 kJ |
5 |
Carboidratos/ / Carbohydrate |
3,5 g |
1 |
Açúcares/ Sugars |
0 g |
** |
Proteínas/ Protein |
21 g |
28 |
Gorduras totais / Total fat |
0,7 g |
1 |
Gorduras saturadas / Saturated fat |
0,3 g |
1 |
Gorduras trans / Trans fat |
0 g |
** |
Fibra alimentar / Dietary fiber |
2,4 g |
10 |
Sódio / Sodium |
28 mg |
1 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 |
1,2 mcg |
50 |
(*) Valores diários não estabelecidos/ (*) Daily value no defined.
|
AMINOGRAMA/ AMINOGRAM / mg
|
Aminoácido/Amino Acid
|
DOSE/DOSE |
Alanina / Alanine |
1.147 |
Arginina / Arginine |
1.650 |
Ácido aspártico/ Aspartic Acid |
1.907 |
Ácido glutâmico / Glutamic Acid |
3.702
|
Cisteína / Cysteine |
367 |
Glicina / Glycine |
925 |
Histidina / Histidine |
455 |
Isoleucina / Isoleucine |
949 |
Leucina / Leucine |
1.731 |
Lisina / Lysine |
699 |
Metionina / Methionine |
528 |
Fenilalanina / Phenylalanine |
1.133 |
Prolina / Proline |
987 |
|
Serina / Serine |
1.011 |
Treonina / Threonine |
762 |
Tirosina / Tyrosine |
1.125 |
Triptofano / Tryptophan |
266 |
Valina / Valine |
1.212 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS
Porção de 30 g [2 scoops]/ Serving size 30 g [2 scoops]
|
Quantidade por porção / Amount per serving
|
% VD* |
Valor energético / Calories |
108 kcal = 454 kJ |
5 |
Carboidratos/ / Carbohydrate |
1,3 g |
0 |
Proteínas/ Protein |
24 g |
32 |
Gorduras totais / Total fat |
0,8 g |
1 |
Gorduras saturadas / Saturated fat |
0,3 g |
1 |
Gorduras trans / Trans fat |
0 g |
** |
Fibra alimentar / Dietary fiber |
2,3 g |
9 |
Sódio / Sodium |
21 mg |
1 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 |
1,2 mcg |
50 |
(*) Valores diários não estabelecidos/ (*) Daily value no defined.
|
AMINOGRAMA/ AMINOGRAM / mg
|
Aminoácido/Amino Acid
|
DOSE/DOSE |
Alanina / Alanine |
1.332 |
Arginina / Arginine |
1.928 |
Ácido aspártico/ Aspartic Acid |
2.238 |
Ácido glutâmico / Glutamic Acid |
4.315
|
Cisteína / Cysteine |
424 |
Glicina / Glycine |
1.077 |
Histidina / Histidine |
532 |
Isoleucina / Isoleucine |
1.109 |
Leucina / Leucine |
2.020 |
Lisina / Lysine |
835 |
Metionina / Methionine |
619 |
Fenilalanina / Phenylalanine |
1.322 |
Prolina / Proline |
1.149 |
|
Serina / Serine |
1.185 |
Treonina / Threonine |
889 |
Tirosina / Tyrosine |
1.305 |
Triptofano / Tryptophan |
309 |
Valina / Valine |
1.412 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS
Porção de 30 g [2 scoops]/ Serving size 30 g [2 scoops]
|
Quantidade por porção / Amount per serving
|
% VD* |
Valor energético / Calories |
108 kcal = 452 kJ |
5 |
Carboidratos/ / Carbohydrate |
1,3 g |
0 |
Açúcares/ Sugars |
0 g |
** |
Proteínas/ Protein |
24 g |
32 |
Gorduras totais / Total fat |
0,8 g |
1 |
Gorduras saturadas / Saturated fat |
0,4 g |
2 |
Gorduras trans / Trans fat |
0 g |
** |
Fibra alimentar / Dietary fiber |
2,5 g |
10 |
Sódio / Sodium |
37 mg |
2 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 |
1,2 mcg |
50 |
(*) Valores diários não estabelecidos/ (*) Daily value no defined.
|
AMINOGRAMA/ AMINOGRAM / mg
|
Aminoácido/Amino Acid
|
DOSE/DOSE |
Alanina / Alanine |
1.280 |
Arginina / Arginine |
1.854 |
Ácido aspártico/ Aspartic Acid |
2.153 |
Ácido glutâmico / Glutamic Acid |
4.148
|
Cisteína / Cysteine |
408 |
Glicina / Glycine |
1.036 |
Histidina / Histidine |
511 |
Isoleucina / Isoleucine |
1.066 |
Leucina / Leucine |
1.942 |
Lisina / Lysine |
806 |
Metionina / Methionine |
585 |
Fenilalanina / Phenylalanine |
1.271 |
Prolina / Proline |
1.105 |
|
Serina / Serine |
1.135 |
Treonina / Threonine |
855 |
Tirosina / Tyrosine |
1.254 |
Triptofano / Tryptophan |
297 |
Valina / Valine |
1.357 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS
Porção de 30 g [2 scoops]/ Serving size 30 g [2 scoops]
|
Quantidade por porção / Amount per serving
|
% VD* |
Valor energético / Calories |
108 kcal = 452 kJ |
5 |
Carboidratos/ / Carbohydrate |
1,7 g |
1 |
Açúcares/ Sugars |
0 g |
** |
Proteínas/ Protein |
24 g |
32 |
Gorduras totais / Total fat |
0,6 g |
1 |
Gorduras saturadas / Saturated fat |
0,3 g |
1 |
Gorduras trans / Trans fat |
0 g |
** |
Fibra alimentar / Dietary fiber |
2,2 g |
9 |
Sódio / Sodium |
20 mg |
1 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 |
1,2 mcg |
50 |
(*) Valores diários não estabelecidos/ (*) Daily value no defined.
|
AMINOGRAMA/ AMINOGRAM / mg
|
Aminoácido/Amino Acid
|
DOSE/DOSE |
Alanina / Alanine |
1.321 |
Arginina / Arginine |
1.911 |
Ácido aspártico/ Aspartic Acid |
2.219 |
Ácido glutâmico / Glutamic Acid |
4.277
|
Cisteína / Cysteine |
420 |
Glicina / Glycine |
1.068 |
Histidina / Histidine |
527 |
Isoleucina / Isoleucine |
1.099 |
Leucina / Leucine |
2.002 |
Lisina / Lysine |
829 |
Metionina / Methionine |
604 |
Fenilalanina / Phenylalanine |
1.310 |
Prolina / Proline |
1.139 |
|
Serina / Serine |
1.170 |
Treonina / Threonine |
881 |
Tirosina / Tyrosine |
1.294 |
Triptofano / Tryptophan |
307 |
Valina / Valine |
1.399 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS
Porção de 30 g [2 scoops]/ Serving size 30 g [2 scoops]
|
Quantidade por porção / Amount per serving
|
% VD* |
Valor energético / Calories |
108 kcal = 452 kJ |
5 |
Carboidratos/ / Carbohydrate |
1,1 g |
0 |
Proteínas/ Protein |
24 g |
32 |
Gorduras totais / Total fat |
0,8 g |
1 |
Gorduras saturadas / Saturated fat |
0,4 g |
2 |
Gorduras trans / Trans fat |
0 g |
** |
Fibra alimentar / Dietary fiber |
1,8 g |
7 |
Sódio / Sodium |
41 mg |
2 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 |
1,2 mcg |
50 |
(*) Valores diários não estabelecidos/ (*) Daily value no defined.
|
AMINOGRAMA/ AMINOGRAM / mg
|
Aminoácido/Amino Acid
|
DOSE/DOSE |
Alanina / Alanine |
1.332 |
Arginina / Arginine |
1.928 |
Ácido aspártico/ Aspartic Acid |
2.238 |
Ácido glutâmico / Glutamic Acid |
4.315
|
Cisteína / Cysteine |
424 |
Glicina / Glycine |
1.077 |
Histidina / Histidine |
532 |
Isoleucina / Isoleucine |
1.109 |
Leucina / Leucine |
2.020 |
Lisina / Lysine |
835 |
Metionina / Methionine |
619 |
Fenilalanina / Phenylalanine |
1.322 |
Prolina / Proline |
1.149 |
|
Serina / Serine |
1.185 |
Treonina / Threonine |
889 |
Tirosina / Tyrosine |
1.305 |
Triptofano / Tryptophan |
309 |
Valina / Valine |
1.412 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS
Porção de 30 g [2 scoops]/ Serving size 30 g [2 scoops]
|
Quantidade por porção / Amount per serving
|
% VD* |
Valor energético / Calories |
100 kcal = 418 kJ |
5 |
Carboidratos/ / Carbohydrate |
7,1 g |
2 |
Polióis/ Poliois |
2,8 g |
(**) |
Proteínas/ Protein |
18 g |
24 |
Gorduras totais / Total fat |
0,5 g |
1 |
Gorduras saturadas / Saturated fat |
0,3 g |
1 |
Gorduras trans / Trans fat |
0 g |
(**) |
Fibra alimentar / Dietary fiber |
2,0 g |
8 |
Sódio / Sodium |
29 mg |
1 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 |
1,2 mcg |
50 |
(*) Valores diários não estabelecidos/ (*) Daily value no defined.
|
AMINOGRAMA/ AMINOGRAM / mg
|
Aminoácido/Amino Acid
|
DOSE/DOSE |
Alanina / Alanine |
983 |
Arginina / Arginine |
1.412 |
Ácido aspártico/ Aspartic Acid |
1.631 |
Ácido glutâmico / Glutamic Acid |
3.170
|
Cisteína / Cysteine |
315 |
Glicina / Glycine |
792 |
Histidina / Histidine |
389 |
Isoleucina / Isoleucine |
812 |
Leucina / Leucine |
1.481 |
Lisina / Lysine |
596 |
Metionina / Methionine |
453 |
Fenilalanina / Phenylalanine |
970 |
Prolina / Proline |
845 |
|
Serina / Serine |
865 |
Treonina / Threonine |
652 |
Tirosina / Tyrosine |
964 |
Triptofano / Tryptophan |
228 |
Valina / Valine |
1.038 |
|
---|
Aprenda Mais | As proteínas vegetais são utilizadas como uma alternativa aos suplementos dietéticos à base de proteína isolada do soro do leite, como whey protein. Além disso, destacam-se como opção de suplemento proteico para vegetarianos, veganos, ou para indivíduos que apresentem hipersensibilidade as outras proteínas alimentares.
Nota-se, que as proteínas de arroz integral e ervilha orgânicas apresentam valores nutricionais elevados além de excelentes propriedades funcionais. Ainda, são naturalmente isentas de colesterol, com baixo teor de gordura, hipoalergênicas, sem glúten, sem lactose, sem soja, agrotóxicos ou organismos geneticamente modificados.
A proteína vegetal é proveniente do grão integral do arroz orgânico, 100% natural. É extraída por processo enzimático à baixa temperatura que garante a pureza e os benefícios nutricionais do produto. Não utiliza em seu processo nenhum solvente ou aditivo químico.
Ainda, apresenta ao mesmo tempo perfil de rápida e lenta absorção. Isto é possível porque a Leucina é absorvida mais rapidamente que o mesmo aminoácido presente na proteína do soro do leite. Os demais aminoácidos possuem taxa de absorção mais lenta, garantindo sua alta concentração sanguínea por mais tempo, e um maior potencial para gerar sensação de saciedade.
De acordo com a literatura científica, a leucina pode ser a principal chave de estímulo para o início da construção muscular. Diante disto, torna-se essencial promover um aporte rápido deste aminoácido logo após exercícios físicos, e as proteínas vegetais também favorecem o anabolismo muscular com resultados comparáveis à proteína isolada do soro de leite.
 |
---|