De: R$ 94,90Por: R$ 85,90ou X de
Preço a vista: R$ 85,90
Economia de R$ 9,00Objetivo | Saúde e Bem Estar |
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Benefícios | Sem Glúten |
Glúten | Não |
Benefícios | Energético natural em pó que conta com seis ingredientes: • Guaraná, matcha orgânico, café verde, cúrcuma, gengibre e pimenta vermelha em pó • Aumento do consumo de polifenóis e antioxidantes • Possui ação anti-inflamatória e neuroestimulante • Mais vitalidade e foco nas atividades do dia-a-dia |
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Destaques | • 49 mg de cafeína por porção, derivada dos ingredientes
• Energético natural com efeito neuroestimulante • Presença de polifenóis e antioxidantes • Produto vegano • Isento de lactose e glúten • Não contém corantes e adoçantes artificiais • Bebida de baixo valor calórico |
Como e quando tomar | O Juiced Up Nutrify pode ser utilizado de diversas formas. Por conta de suas propriedades energéticas, pode ser consumido como pré-treino ou quando o dia pedir mais foco e energia. Sua fórmula ainda oferece polifenóis e antioxidantes. Pode ser encaixada em um shot matinal, em lanches intermediários ou conforme prescrição médica ou nutricionista. |
Pra que serve | Além do efeito neuroestimulante, que torna o Juiced Up Nutrify um ótimo energético natural a união dos seis ingredientes presentes em sua fórmula possuiação anti-inflamatória, antimicrobiana, anticarcinogênica, fotoprotetora, hipolipemiante, imunoestimulante, colérica, hepatoprotetora, entre outras. Segundo estudos biomoleculares, este produto é capaz de sequestrar espécies reativas de oxigênio, por conta da sua alta atividade antioxidante. O Juiced Up Nutrify também apresenta alta concentração de polifenóis que, aliados com antioxidantes, podem atuar na promoção de saúde e prevenção de possíveis doenças. |
Claim Superior | Café Verde + Cúrcuma, Gengibre + Pimenta, Guaraná + Matcha | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Claim Inferior | Clean Label, Gluten Free, No GMO, Sugar Free | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Informação Nutricional | Apresentação:
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Aprenda Mais | De acordo com a literatura, a ingestão diária de antioxidantes e polifenóis tem papel fundamental na prevenção de doenças e promoção de um estilo de vida saudável. Do mesmo modo, estudos demonstraram que guaraná, matcha, café verde, cúrcuma, gengibre e pimenta vermelha possuem atividade anti-inflamatória, antimicrobiana, antioxidante, anticarcinogênica, fotoprotetora, hipolipemiante, imunoestimulante, colerética, hepatoprotetora, entre outras. Vale ressaltar que o café verde presente na formulação foi obtido por meio de moagem seguida de micronização dos grãos, mantendo todos os componentes hidrossolúveis com destaque para o ácido clorogênico, que apresenta propriedade antioxidante, anti-inflamatória e lipolítica. Estudos biomoleculares mostraram que o Juiced Up Nutrify® apresentou significativa atividade antioxidante, sendo capaz de sequestrar espécies reativas de oxigênio. Testes de expressão gênica realizados com adipócitos mostraram que JUICED UP NUTRIFY® foi capaz de aumentar significativamente os níveis de RNA mensageiro da enzima lipase hormônio sensível (figura 1), além de promover o aumento na liberação de glicerol nos adipócitos estudados (figura 2). ![]() ![]() Referências Bibliográficas 1. Baliga MS, Haniadka R, Pereira MM, D'Souza JJ, Pallaty PL, Bhat HP, Popuri S. Update on the chemopreventive effects of ginger and its phytochemicals. Crit Rev Food Sci Nutr. 2011 Jul;51(6):499-523. - 2. Bogusz S Jr, Libardi SH, Dias FF, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AM, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoid content and antioxidant activity. J Sci Food Agric. 2018 Jan;98(1):217-224. - 3. Camfield DA, Stough C, Farrimond J, Scholey AB. Acute effects of tea constituents L-theanine, caffeine, and epigallocatechin gallate on cognitive function and mood: a systematic review and meta-analysis. Nutr Rev. 2014 Aug; 72(8):507-22. Epub 2014 Jun 19. - 4. Dietz C, Dekker M. Effect of Green Tea Phytochemicals on Mood and Cognition. Curr Pharm Des. 2017;23(19):2876-2905. - 5. Farhoudi R, Mehrnia MA, Lee DJ. Antioxidant activities and bioactive compounds of five Jalopeno peppers (Capsicum annuum) cultivars. Nat Prod Res. 2017 Dec 6:1-4. - 6. Haniadka R, Saldanha E, Sunita V, Palatty PL, Fayad R, Baliga MS. A review of the gastroprotective effects of ginger (Zingiber officinale Roscoe). Food Funct. 2013 Jun;4(6):845-55. - 7. Lima CS, Spindola DG, Bechara A, Garcia DM, Palmeira-Dos-Santos C, Peixoto-da-Silva J, Erustes AG, Michelin LFG, Pereira GJS, Smaili SS, Paredes-Gamero E, Calgarotto AK, Oliveira CR, Bincoletto C. Cafestol, a diterpene molecule found in coffee, induces leukemia cell death. Biomed Pharmacother. 2017 Aug;92:1045-1054. - 8. Onakpoya I, Terry R, Ernst E. The use of green coffee extract as a weight loss supplement: a systematic review and meta-analysis of randomised clinical trials. Gastroenterol Res Pract. 2011;2011. pii: 382852. - 9. Pan MH, Tung YC, Yang G, Li S, Ho CT. Molecular mechanisms of the anti-obesity effect of bioactive compounds in tea and coffee. Food Funct. 2016 Nov 9;7(11):4481-4491. - 10. Sanchez JM. Methylxanthine Content in Commonly Consumed Foods in Spain and Determination of Its Intake during Consumption. Foods. 2017 Dec 4;6(12). pii: E109. - 11. Suzuki VY, Oliveira CR. Avaliação da expressão gênica da enzima lipase hormônio sensível em cultura celular de adipócitos. Grupo de Fitocomplexos e Sinalização Celular, Escola de Ciência da Saúde, Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo, Brasil. - 12. Tsuda T. Curcumin as a functional food-derived factor: degradation products, metabolites, bioactivity, and future perspectives. Food Funct. 2017 Dec 5. - 13. Van Hecke T, Ho PL, Goethals S, De Smet S. The potential of herbs and spices to reduce lipid oxidation during heating and gastrointestinal digestion of a beef product. Food Res Int. 2017 Dec;102:785-792. |
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