FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$199,00 - TODO O BRASIL

Veganpro Egg - 175g

Por: R$ 36,71

Preço a vista: R$ 36,71

Comprar
  • O que é
  • Informação Nutricional
VeganPro Egg é uma alternativa ao uso de ovos, uma opção prática e eficiente para veganos, alérgicos ou qualquer pessoa que queira substituir o ovo em preparações diversas.

Sua fórmula combina apenas ingredientes de origem vegetal que adquirem consistência similar ao ovo em receitas de cozimento, como bolos, tortas e biscoitos.

Cada embalagem de VeganPro Egg rende o equivalente a 25 ovos. Sabemos da dificuldade de substituir os ovos nas preparações.

Por essa razão, desenvolvemos com muita dedicação uma fórmula que fosse capaz de substituir o ingrediente, entregando às preparações a consistência do ovo e, porque não, proteínas também.

Por isso, VeganPro Egg é formulado com proteína isolada do arroz integral e orgânica, grão-de-bico em pó e linhaça em pó.
  • Informação Nutricional

Caracteristicas

ObjetivoSaúde e Bem Estar
BenefíciosSem Glúten
GlútenNão
Tipo

Descrição do Produto

Benefícios• Substituto de Ovo Plant Based
• Sem gluten
• Sem lactose
• Sabor Neutro
• Vegano
Destaques• Uma colher de sopa + água = corresponde a um ovo • Substituto de Ovo Plant Based
• Sabor Neutro
• Apenas três Ingredientes: Proteína Isolada do Arroz integral e orgânica; grão de bico empó, linhaça dourada em pó
• A embalagem corresponde a 25 ovos
Como e quando tomarAdicionando a quantidade adequada de água, obtem-se uma mistura de consistência cremosa,para dar liga e maciez às massas de bolos, pães, panquecas e outras receitas de forno e fogão.

Uma colher de sopa de Vegan Pro Egg + 6 colheres de água equivalem a um ovo.
Pra que serveUma das dúvidas mais comuns entre as pessoas que estão considerando o vegetarianismo ou restringir o consumo de ovos é: "Como vou dar liga nas receitas?"

VeganPro Egg foi desenvolvido para deixar esta substituição super prática e saudável, sua fórmula combina proporções ideais de apenas 3 ingredientes.

Com 3,1g de proteína em cada porção sugerida (uma colher de sopa).

Nutrify - Características

Claim Superior1 Spoon = 1 Egg, 3,1G Protein, Vegan Product
Claim InferiorClean Label, Gluten Free, Lactose Free, Soy Free
Informação Nutricional

Apresentação:



Embalagem disponível: lata contendo alimento em pó.
Sabor neutro.
Peso Líquido: 175 g
Produto classificado como:
PROTEÍNA ISOLADA DE ARROZ COM LINHAÇA E GRÃO DE BICO
EM PÓ.



Conservação:



Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade.



Sugestão de consumo:



Misture 1 colher de sopa (7 g) de VEGANPRO EGG, que
substitui 1 ovo, em até 6 colheres de sopa de água gelada e
mexa até adquirir a consistência cremosa e homogênea
adequada ao preparo das receitas. Em preparações com mais
de 2 colheres de sopa de VEGANPRO EGG não é preciso dobrar
a quantidade de água, adicione o líquido aos poucos até
atingir a consistência desejada. Use no preparo de bolos,
tortas, bolinhos e pães.



Ingredientes:



Proteína isolada de arroz integral orgânico,
grão-de-bico em pó e linhaça dourada em pó.




NÃO CONTÉM GLÚTEN




























































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Porção de 7 g / [1 colher de sopa]

Quantidade por porção
% VD*
Valor energético 28 kcal = 117 kJ 1
Carboidratos 1,2 g 0
Proteínas 3,1 g 4
Gorduras totais 1,2 g 2
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g (**)
Fibra alimentar 0,9 g 4
Sódio 0 mg 0

Aprenda MaisA proteína de arroz integral orgânico apresenta valores nutricionais elevados além de excelentes propriedades funcionais. É uma proteína de fácil digestibilidade que ajuda a evitar a perda de massa magra.

Naturalmente isenta de colesterol, com baixo teor de gordura, hipoalergênica, sem glúten, sem lactose, soja, agrotóxicos ou organismos geneticamente modificados.

No processo de extração e fabricação da proteína Nutrify não são utilizados solventes ou aditivos químicos comuns no processo de obtenção de proteínas, como melamina ou sulfato. Além disso, existe um rígido controle dos parâmetros de metais pesados e microtoxinas.

Fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras, o grão-de-bico se diferencia de outras leguminosas por sua digestibilidade, baixo teor de substâncias antinutricionais, e por apresentar melhor disponibilidade de ferro. A proteína do grão-de-bico tem sido considerada a de melhor valor nutricional entre as leguminosas.

Possui importantes qualidades culinárias, além de estimular o funcionamento do intestino devido à grande quantidade de celulose contida em sua casca.

É pobre em água e gorduras, e isento de colesterol. Diversos estudos fazem referência à importância dessa leguminosa na prevenção de doenças cardiovasculares, assim como no tratamento de vários tipos de anemia.

Quanto à fabricação da versão pó, os grãos selecionados passam por processo de inativação e moagem resultando em um produto de excelente qualidade.

A linhaça dourada é o alimento de origem vegetal mais rico em ácidos graxos ômega-3, apresentando também quantidades elevadas de fibras, proteínas e compostos fenólicos. Como todos os vegetais, a linhaça apresenta muitas variedades na mesma família, a marrom e a dourada são as mais conhecidas.

Sua cor é determinada pela quantidade de pigmentos no revestimento externo da semente, quantidade essa determinada por fatores genéticos e ambientais.

A linhaça dourada desenvolve-se em climas muito frios, como no Canadá (maior produtor mundial de linhaça) e norte dos Estados Unidos.

A linhaça marrom pode desenvolver-se em regiões de clima quente e úmido, como é o caso do Brasil. A linhaça dourada apresenta
índices de lignana superiores aos da linhaça marrom.

Estudos têm apontado que a ingestão de pequenas quantidades de linhaça ao dia promove alterações hormonais, contribuindo com a redução do risco de câncer e diabetes, dos níveis de colesterol total e LDL-c, assim como favorece a diminuição da agregação antiplaquetária.

Embora os estudos sejam escassos, a linhaça e os componentes parecem exercer efeito sobre o ganho de massa gorda e, portanto, poderia ser utilizada para o controle da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2.