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Fiber Balance - Neutro 200g

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De: R$ 79,00Por: R$ 73,47

Preço a vista: R$ 73,47

Economia de R$ 5,53

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  • O que é
  • Informação Nutricional
Fiber Balance Nutrify® é o suplemento de fibras completo, que oferece, na porção de 5 g, um mix de fibras reguladoras: gomar guar parcialmente hidrolisada SUNFIBER® e inulina.

Fiber Balance Nutrify® aumenta a presença de bactérias benéficas no organismo, reforça as defesas naturais, favorece a saciedade, modula o trato gastrointestinal e auxilia no controle da glicemia.
  • Informação Nutricional

Caracteristicas

ObjetivoEmagrecimento, Saúde e Bem Estar
BenefíciosSem Glúten
GlútenNão
Tipo
ConcentraçãoAlta

Descrição do Produto

Benefícios• Aumenta a presença de bactérias benéficas no organismo
• Reforça as defesas naturais
• Favorece a saciedade
• Modula o trato gastrointestinal
• Auxilia no controle da glicemia
Destaques• Sem FOS • Inulina
• Goma Guar parcialmente hidrolisada • Fibras solúveis de alta tecnologia e extensa comprovação científica
• Mix Low FodMap • Sem Lactose
• Sem Glúten
Como e quando tomarDe acordo com a literatura científica, é sugerido o consumo de 5 g de Fiber Balance Nutrify®, administrados em dose única, ou fracionados em 2, ou mais doses diárias, ou de acordo com a recomendação de médico, ou nutricionista.

Pode ser adicionado à água, sopas, sucos, vitaminas e outras preparações. Este consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Pra que serveOs benefícios do consumo ideal de fibras pode ser sentido em poucos dias.

Fiber Balance Nutrify fornece as melhores fontes de fibras que existem no mercado. São fibras solúveis prebióticas, que contribuem para a melhora do intestino, deixando sua função mais regular e saudável.

Fiber Balance pode ser adicionado a água, receitas doces ou salgadas, sucos, sopas, etc, sem alterar o sabor dos alimentos.

Nutrify - Características

Claim SuperiorCertified Kosher Food, Vegan Product, Zero Calorie
Claim InferiorClean Label, Gluten Free, Lactose Free, Sugar Free
Informação Nutricional

Apresentação:



Embalagem disponível: lata contendo suplemento
em pó. Sabor neutro.
Peso Líquido: 200 g
Produto classificado como:

FIBRA ALIMENTAR EM PÓ.



Conservação:



Conservar este produto ao abrigo de luz,
calor e umidade.



Sugestão de consumo:



Dissolver em um copo (200 ml) com água, mexendo até a
completa diluição do produto. Iniciar com 1 scoop (5 g) ao dia
e progredir até 3 scoops (15 g) diários, ou conforme
orientação de médico ou nutricionista. O produto pode ser
adicionado a alimentos líquidos, pastosos e sólidos, como
purês, cremes, iogurtes, cereais, massas, etc.



Ingredientes:



Goma guar parcialmente hidrolisada, inulina e
dióxido de silício (antiumectante).




AS FIBRAS ALIMENTARES AUXILIAM O FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.

SEU CONSUMO DEVE ESTAR ASSOCIADO A UMA ALIMENTAÇÃO
EQUILIBRADA E HÁBITOS DE VIDA SAUDÁVEIS.

O CONSUMO DESTE PRODUTO DEVE SER ACOMPANHADO DA INGESTÃO
DE LÍQUIDOS.


























INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Porção de 5 g / [1 scoops]

Quantidade por porção
% VD*
Fibra alimentar 4,4 g 18

Aprenda MaisNa atualidade, a inclusão de fibras na dieta tem papel fundamental, tanto na promoção de um estilo de vida saudável, como na manutenção ou aumento do metabolismo energético, ambos importantes para a manutenção ou perda do peso corporal. A fibra alimentar consiste em carboidratos não digeríveis e lignina, intrínsecos de plantas intactas.

De forma simplificada, são classificadas como: fibras solúveis, viscosas ou facilmente fermentáveis no cólon, como a pectina e fibras insolúveis, como o farelo de trigo que atuam no aumento de volume do bolo fecal, mas com limitada fermentação no cólon.

As fibras solúveis dissolvem-se em água, formando géis viscosos. Não são digeridas no intestino delgado e são facilmente fermentadas pela microflora do intestino grosso.

São solúveis as pectinas, as gomas, a inulina e algumas hemiceluloses. Sabe-se que a goma guar é uma galactomanana isolada do endosperma da semente de guar, utilizada como suplemento de fibra solúvel, é eficaz na diminuição da hiperglicemia pós-prandial e das concentrações de colesterol, atua também na redução do apetite e ingestão energética.

Ainda, um dos efeitos mais relevantes da goma guar parcialmente hidrolisada está ligado à sua capacidade de sofrer fermentação bacteriana e modular a microbiota intestinal, sendo sua administração benéfica em casos de hipotrofia intestinal, diarréia, entre outros benefícios, por meio do ácido graxo de cadeia curta, produto dessa fermentação bacteriana de fibras no intestino.

Já a inulina e os frutoligossacarídeos são típicos prebióticos, naturalmente presentes em frutas e vegetais, como banana, chicória, cebola, alho, alho-poró e trigo.

De acordo com a literatura, a inclusão de inulina na dieta favoreceu a absorção de cálcio, com melhora na mineralização óssea em adolescentes saudáveis.

Os mecanismos que podem explicar o aumento de absorção de minerais devido ao consumo de fibras prebióticas envolve a produção de ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) e diminuição do pH intestinal.

Do mesmo modo, o elevado consumo de fibras durante a fase adulta, parece levar a menor risco para o desenvolvimento de doença coronariana, hipertensão, obesidade, diabetes e câncer de cólon.

Neste contexto, o aumento na ingestão de fibras atua na redução dos níveis séricos de colesterol, na melhora da glicemia em indivíduos diabéticos, na redução do peso corporal.

Além disso, foi associado com menores níveis séricos de proteína C reativa ultrassensível e promoção da saúde.

Referências:
1. Asserin J, Lati E, Shioya T, Prawitt J. The effect of oral collagen peptide supplementation on skin moisture and the dermal collagen network: evidence from an ex vivo model and randomized, placebo-controlled clinical trials. Journal of Cosmetic Dermatology, 2015; 14, 291-301. 2. Draelos ZD. Nutrition and enhancing youthful-appearing skin. Clin Dermatol. 2010 Jul-Aug;28(4):400-8. 3. Inoue N, Sugihara F, Wang X. Ingestion of bioactive collagen hydrolysates enhance facial skin moisture and elasticity and reduce facial ageing signs in a randomised double-blind placebo-controlled clinical study. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2016; 96(12),4077–4081. 4. Masaki H. Role of antioxidants in the skin: anti-aging effects. J Dermatol Sci. 2010; 58(2):85-90. 5. Proksch E, Segger D, Degwert J, Schunck M, Zague V, Oesser S. Oral Intake of Specific Bioactive Collagen Peptides Reduces Skin Wrinkles and Increases Dermal Matrix Synthesis. Skin Pharmacol Physiol. 2014a;27(1):113-119. 6. Proksch E, Segger D, Degwert J, Schunck M, Zague V, Oesser S. Oral supplementation of specific collagen peptides has beneficial effects on human skin physiology: a double-blind, placebo-controlled study. Skin Pharmacol Physiol.
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hydrolysate leads to the transportation of highly concentrated Gly-Pro-Hyp and its hydrolyzed form of Pro-Hyp into the bloodstream and skin. J Agric Food Chem. 2017 Feb 28. 13. Zouboulis CC, Makrantonaki E. Clinical aspects and molecular diagnostics of skin aging. Clin Dermatol. 2011; 29(1):3-14.

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